投稿郵箱:[email protected] 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們
地方網群: 德令哈 | 格爾木 | 烏蘭 | 都蘭 | 天峻 | 冷湖 | 大柴旦 | 茫崖
中央掃黑除惡第18督導組第5下沉組督導海西州工作匯報會召開
來源: 投稿
作者:
發布時間: 2019-06-17 17:42:26
編輯: 喇淑琴
    
    海西新聞網訊 為深入貫徹落實習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示和黨中央、國務院決策部署精神,中央掃黑除惡第18督導組于6月1日進駐青海省開展掃黑除惡督導工作。6月17日上午,中央掃黑除惡第18督導組第5下沉組督導海西蒙古族藏族自治州工作匯報會召開,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展。
     中央掃黑除惡第18督導組第5下沉組組長許建元出席匯報會并講話。許建元強調,掃黑除惡專項斗爭是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是全黨全國的重大政治任務。海西州要切實提高政治站位,增強貫徹落實的政治自覺、思想自覺和行動自覺,把督導工作置于重要位置來抓,以督導壓實政治責任、回應人民群眾期待、破解重點難點問題,堅決奪取專項斗爭的全面勝利。要堅持對標對表,圍繞政治站位、依法嚴懲、綜合治理、深挖徹查、組織建設和組織領導等督導重點,發現問題、聚焦問題、研究問題、解決問題,推動工作落實。要堅持邊督邊改,對中央督導組交辦和群眾舉報的線索,組織精干力量認真核查反饋,及時回應群眾關切;對于督導中發現的問題及工作偏差,要抓緊整改。要加強組織領導,強化各級掃黑除惡領導小組及辦公室建設,確保專項斗爭持續深入開展。
    州委書記文國棟代表海西州委、州政府匯報了海西州掃黑除惡專項斗爭工作開展情況,并從政治站位、宣傳發動、線索核查、案件偵辦、打傘破網、督促整改、綜合整治、組織建設等8個方面查擺剖析了問題。文國棟表示,海西始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅定不移貫徹落實中央及省委、省政府部署要求,以中央掃黑除惡專項督導為契機,堅持問題導向,補齊工作短板,狠抓工作落實,堅決打贏打好這場攻堅戰,不斷提升人民群眾的獲得感、幸福感、安全感,為決勝率先全面建成小康社會、建設富裕文明和諧幸福的現代化強州創造更加安全穩定的社會環境。
    中央督導組第5下沉組成員、省委陪同人員,以及州人大常委會主任多杰、州政協主席李科加等州四大班子領導參加了會議。州委副書記、州長孟海主持會議。
    下沉督導期間,督導組繼續受理青海省涉黑涉惡方面的來電、來信舉報。舉報受理值班電話:0971-6168063、0971-6138682、0971-6139107,專門郵政信箱:西寧市A144號郵政信箱。
相關新聞↓
    [ 返回首頁 ] [ 打印 ] [ 進入青新論壇 ] [ 關閉窗口 ]
   
青海省人民政府網
青海新聞網
海西州政務網
柴達木文學藝術網
柴達木攝影網
西寧網
玉樹新聞網
海東新聞網
海北新聞網
果洛新聞網
 
中共海西州委宣傳部版權所有 青海新聞網技術支持
違法和不良信息舉報電話:0977-8330082
 
 
篮球比分